Penyemprotan cairan disinfektan guna pencegahan persebaran virus Covid-19 di Kecamatan Seputih Raman Kabupaten Lampung Tengah

Kamis 26 Maret 2020 telah dilakukan upaya penanganan guna mencegah persebaran virus Covid-19 di kecamatan Seputih Raman kabupaten Lampung Tengah. Kegiatan tersebut dilakukan oleh Tim Gugus Tugas Penanggulangan Virus Covid-19 Kabupaten Lampung Tengah. Kegiatan yang dilakukan berupa penyemprotan cairan disinfektan oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Lampung Tengah Bapak Guntur Sosiawan Napitupulu, S.E, Kabid Kedaruratan dan Logistik Bapak M. Husnip, S.E, Kabid Kebakaran Bapak Isti Saronto, S.Sos., M.M, Kasubbid Kedaruratan Bapak Jamiluddin, S.IP, Kasubbid Pemadam Kebakaran Bapak Zainal Efendi, S.E, serta personil Satuan Tugas Penanggulangan Bencana BPBD Kabupaten Lampung Tengah.